Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2020 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2020 год - 000 шт.

Дождеприемники ГОСТ 3634-89

1. Описание и применение

Дождеприемники – это сборные элементы водоотводных конструкций. Если точнее, это контейнеры с надежным дном и крышкой, содержащие лоток для отвода воды, а сверху снабженные решеткой. Их главное предназначение – прием сточных вод с поверхности улиц, дворов, других территорий. Эти изделия защищают от засорения подземные коммуникации и обеспечивают безопасность перемещения людей и транспорта.

Материал изделия следует выбирать в зависимости от предназначения дождеприемника. Так, например, для мест с повышенной весовой нагрузкой чаще применяются высокопрочные чугунные дождеприемники. Если же такой необходимости нет, хорошо подойдет дождеприемник пластиковый, гладкие стенки которого будут предотвращать быстрое засорение.

Вся продукция компании «Ассортимент ЖБИ Сургут» имеет высокую пропускную способность, максимально прочная и служит на протяжении долгих лет. Наши дождеприемники износостойки, не боятся механических повреждений. Они также устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей и перепадов температуры. Не боятся коррозии и влияния разного рода агрессивных сред. Большая масса обеспечивает защиту от актов вандализма. Каждая единица продукта компании отличается наилучшим качеством, подтвержденным высокими стандартами ГОСТ. Мы предоставляем нашим клиентам только самые выгодные условия покупки. Лояльные цены, быстрая доставка, высококачественный товар – это «Ассортимент ЖБИ Сургут». Сделайте заказ онлайн, не отходя от монитора, или воспользуйтесь многоканальным телефоном (3462) 44-35-15. Также дополнительную информацию Вы можете получить, написав нам на e-mail: surgut@tdajbi.ru. Сотрудники компании – высококвалифицированные специалисты, которые ответят на все Ваши вопросы.

2. Изготовление

а) Способы

Мы следим за каждым этапом производства дождеприемников. Все они изготавливаются только в заводских условиях с использованием новейших технологий и высокоточного оборудования. Процесс регулируется четкими стандартами и предписаниями ГОСТ. Существует две технологии, объединенные в одну для изготовления дождеприемников – литье и вибропрессование или иначе, вибролитье. Применение данной технологии обеспечивает абсолютную ровность и гладкость готового изделия без всяческих дефектов. Все элементы дождеприемника подвергаются антикоррозийной защите и гидрофобизации, что гарантирует их устойчивость к любым погодным условиям. Формы для литья первоначально имеют углубления для маркировки, поэтому по завершению работ на поверхности изделия уже имеется информация о типе и размере решетки. Готовые дождеприемники проходят обязательную проверку в лаборатории, где тестируется их прочность, надежность, соответствие всем характеристикам и нормам. Результаты приемки документируются и отображаются в сертификатах качества.

б) Материалы

Основой хорошей продукции являются качественные материалы от проверенных поставщиков. Мы принимаем это за основной критерий выбора компонентов для всего ассортимента компании. При производстве металлических дождеприемников используется тяжелый бетон и серый чугун, начиная от марки СЧ15. Для изделий из пластика – полимерные, композитные материалы и пластификаторы, которые обеспечивают повышения эксплуатационных характеристик. Чтобы защитить поверхность используются вещества на грунтовой или маслянистой основе, что вдобавок продлевает срок службы изделия.

в) По какому стандарту

Все аспекты производства, включая подбор материалов, технологию изготовления, стандартные характеристики, хранение и транспортировку продукции, отвечают высоким требованиям ГОСТ 3634-89. Наша компания тщательно следит за точным выполнением всех предписаний вплоть до доставки продукции на указанное место назначение.

3. Упаковка, транспортировка и складирование

До отправки все изделия хранятся в рассортированном виде на специально оборудованных складах компании. Процесс загрузки и разгрузки осуществляется с особой осторожностью, с использованием подъемных строп. Транспортировка дождеприемников совершается в пакетах по 10 единиц в вертикальном положении. Все пакеты в четырех местах по торцам обматывают проволокой диаметром 0,5 см, концы которой свивают вместе. Между пакетами устанавливают изолирующий материал. Для сохранения идеального состояния товара, его укладывают на брусья из дерева размером 6 см на 9 см.

Доставка товара от компании «Ассортимент ЖБИ Сургут» возможна любым удобным для Вас способом: железнодорожные перевозки, автоперевозки или перевозки паромом. С нами любое строительство проходит легко и без проблем. Сделайте заказ уже сегодня, и мы в кротчайшие сроки доставим Вам самые качественные и надежные дождеприемники.