Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2020 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2020 год - 000 шт.

Плиты перекрытия пустотные

1. Описание и применение.

Плиты перекрытия - это железобетонные изделия, без которых не обходится ни одно сколько-нибудь значимое строительство. Это основной материал для межэтажных перекрытий при строительстве многоэтажных домов. Они удобны в монтаже, имеют точные геометрические размеры. Поверхности пола и потолка получаются ровными. Это упрощает внутреннюю отделку помещений. Перекрытия качественные и долговечные. Плиты часто используют при строительстве гаражей, всевозможных ограждений, при возведении производственных и гражданских сооружений. Они неизменно и повсеместно пользуются высоким спросом, а купить их можно по достаточно низкой цене в компании "Ассортимент ЖБИ-Сургут", наш телефон (3462) 44-35-15, многоканальный. Железобетонные плиты перекрытия прекрасно себя зарекомендовали при строительстве объектов из кирпича, бетона, газобетонных блоков. Наиболее популярными являются пустотные плиты перекрытия. Они имеют полости внутри конструкции, которые гасят вибрации, а значит поглощают шумы. Поэтому такие плиты обладают отличной звукоизоляцией. Пустоты, являясь воздушными подушками, увеличивают и теплоизоляционные свойства плит. И потом, при их изготовлении значительно снижается расход бетона, что позволяет компании "Ассортимент ЖБИ-Сургут" продавать их по низким ценам. Следовательно, это экономичный конструкционный материал. В свое время, при разработке нефтяных месторождений, Сургут вырос "на глазах" во многом благодаря использованию ЖБИ. Наша компания изготавливает и поставляет плиты любых конфигураций.

2. Изготовление.

а) Способы.

Плиты и другие подобные конструкции получают методом формования цементной смеси. Формование осуществляется в металлической форме в виде поддона с откидными бортами. На одном боковом борту имеются отверстия. В эти отверстия вставляются трубы-пуансоны, благодаря им формируются пустоты. Форма ложится на вибростол и закрепляется на нем электромагнитом. Затем в форму укладывается каркас в виде решетки сваренный из арматуры (арматура нижнего каркаса толще чем арматура верхнего). В отверстия бокового борта въезжают пуансоны. Поддон заполняется бетоном, сверху кран-балкой закрывается металлической крышкой. При работе вибростола бетон уплотняется. Крышка снимается пуансоны выезжают, освобождая пустоты. Поддон с изделием пропаривается и сушится в течении суток. Нужные плиты перекрытия размеры требуемые заказчику, изготовит и поставит компания "Ассортимент ЖБИ-Сургут". Выпускаются плиты с арматурой в напрягаемом состоянии (растянутом). Бетон таких плит находится в сжатом состоянии. Их прочностные характеристики выше.

б) Материалы.

Для производства пустотных плит перекрытия используются высококачественные материалы.

1. Размеры гранитного щебня не должны превышать 20 мм. При этом отдельных фракций меньшего размера не должно быть более 1% от общей массы щебня.

2. Пыли и частиц из глины в песке не должно быть более 1% от общего веса песка.

3. Портландцемент марки 500. Расход не превышает 450кг/м3.

4. Бетон тяжелый марки 400. При подготовке бетонной смеси соотношение песка и щебня должно быть 1:3.

Дополнительно выпускаются плиты из легкого и плотного силикатного бетона.

5. В качестве арматуры используются прутки из горячекатанной углеродистой стали класса АII периодического профиля. Марка стали - Ст.5сп. Для монтажных петель используется арматура класса АI, марка стали - Ст.3сп.

Плита перекрытия цена на все размеры и конфигурации указана на сайте компании: surgut@tdajbi.ru. Цены не высокие, кроме того компания изготавливает плиты по чертежам заказчика. Можно получить консультацию у наших специалистов по телефону (3462) 44-35-15.

в) По какому стандарту.

Компания "Ассортимент ЖБИ-Сургут" производит плиты перекрытия ГОСТ 9561-91. В маркировке обозначаются основные параметры и тип изделия. Вместе с основной маркировкой указывается дата выпуска партии. Надписи наносятся водостойкой краской. В маркировке указываются габариты плиты и ее эксплуатационные характеристики. Несколько образцов из партии в обязательном порядке проходят лабораторные испытания на жесткость, прочность, и пористость, а так же огнестойкость. Проверяются отклонения от прямолинейности и плоскостности плит, размеры раковин и наплывов. Качество продукции подтверждается сертификатом. Допускаются отклонения от данного стандарта по просьбе заказчика.

3. Упаковка, транспортировка и складирование.

Транспортировка, а также хранение изделий регламентируется ГОСТ 13015.4. Для хранения плиты укладываются друг на друга через деревянные прокладки, высотой не более 2,5 м. Ложатся деревянные прокладки и под нижнюю плиту. Перевозятся плиты на специально оборудованном автотранспорте, установленными на боковую поверхность в вертикальном или наклонном положении. Имеются специальные железнодорожные платформы, на которых плиты крепятся тросами. Компания "Ассортимент ЖБИ-Сургут" предлагает выгодное сотрудничество, звоните нам по телефону (3462) 44-35-15, или оставляйте свою заявку на e-mail: surgut@tdajbi.ru. Осуществляйте заказ онлайн, по средствам нашего интернет ресурса. Наша компания осуществляет доставку продукции всеми доступными видами транспорта, включая автомобильный, железнодорожный и водный. У нас можно по самым низким ценам купить плиты перекрытия.